Час Презрения

Час Презрения
1995

Четвертая часть саги о Геральте из Ривии, «Час Презрения», повествует о новых испытаниях, которые выпадут на долю беглой княжны Цириллы, об опасностях, поджидающих Ведьмака, и о любви, разделенной расстоянием, магией и войной.

Когда-то чародеи и короли были дружны, одни обращались за советами к другим. Ситуация изменилась, былая дружба померкла. Йеннифэр отправляется на остров Танедд, чтобы принять участие в Чародейском Сборе, а заодно определить Цири в чародейскую школу в Аретузе. За ними по пятам следует Геральт, чтобы защитить от возможных опасностей, а также пустить слух о гибели цинтрийской княжны.

Сбор оказывается лишь прикрытием для мятежа чародеев. Начинается новый виток войны. Геральт чудом остается в живых. Тяжело раненый, страшно искалеченный, Ведьмак оказывается в Брокилоне – его раны могут залечить лишь дриады. Йеннифэр помогает Цири сбежать, девочка входит в сломанный портал башни Тор Лара, который переносит ее в пустыню Корат. Она чудом спасается от гибели благодаря молодому единорогу, который сопровождает ее до границ пустыни.

Цири находят ловчие Нильфгаарда, но ей удается сбежать от них. Княжна примыкает к банде молодых и дерзких разбойников, которые называют себя Крысами. Отныне нет больше принцессы из Цинтры. Есть безжалостная и отчаянная бандитка Фалька с вытатуированной на бедре розой.

Час Презрения
Внимание! Уважаемые посетители сайта!

Все права на публикуемые аудиокниги и их описания принадлежат их владельцам.
Обращаем особое внимание на то, что записи и фрагменты записей аудиокниг предоставлены исключительно ради ознакомления! Администрация сайта настоятельно рекомендует уважать и оплачивать труд Издателей и Исполнителей!

Слушать аудиокнигу Час Презрения онлайн и скачать торрент или с сервера mp3 бесплатно и без регистрации на 8library.ru.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно