Бабулька на горошине слушать аудиокнигу бесплатно и скачать бесплатно mp3 с сервера или торрент

Бабулька на горошине слушать аудиокнигу бесплатно и скачать бесплатно mp3 с сервера или торрент
2022

Человек, который начал вести здоровый образ жизни, часто выглядит нездоровым. Вот и мама Ивана Павловича напугала сына своей худобой. Оказывается, Николетта очаровалась колдуном, который посадил ее на диету и пообещал исполнение всех желаний! Мало Подушкину хлопот с маменькой, так еще и новая клиентка Татьяна Димкина обратилась за помощью. Дело в том, что ее брат Яша, его жена Ольга и трое сыновей отравились угарным газом и погибли. Брат Ольги – настоятель храма, и накануне к нему приезжал какой-то тип и требовал вернуть полмиллиона рублей, которые якобы занял у него Яков. Татьяна считает, что это он убил семью брата, закрыв в печи заслонку. Подушкин провел расследование и был потрясен, узнав, кто на самом деле оказался убийцей!

Творчество Дарьи Донцовой наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне! Она самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг.

Бабулька на горошине слушать аудиокнигу бесплатно и скачать бесплатно mp3 с сервера или торрент
Внимание! Уважаемые посетители сайта!

Все права на публикуемые аудиокниги и их описания принадлежат их владельцам.
Обращаем особое внимание на то, что записи и фрагменты записей аудиокниг предоставлены исключительно ради ознакомления! Администрация сайта настоятельно рекомендует уважать и оплачивать труд Издателей и Исполнителей!

Слушать аудиокнигу Бабулька на горошине слушать аудиокнигу бесплатно и скачать бесплатно mp3 с сервера или торрент онлайн и скачать торрент или с сервера mp3 бесплатно и без регистрации на 8library.ru.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно